沭阳新闻门户网

一战决定门票归属:今晚中土生死战,中国队发接发环节成关键

8月4日晚,北京时间,北仑站(B组)的东京女子排球资格赛,今晚的主赛事,中国女排对阵土耳其队,两队两轮后取得2胜,这场战斗将直接进入东京奥运会。两队的配额不会丢失。因此,这场战斗将成为B组的生死战。

中国和土耳其在2019年的比赛中相互竞争。瑞士精英赛和世界联赛总决赛都在二线阵容中进行。中国队1胜2负,世界联赛预赛在中国都是3胜0负。对手,以及这场奥运会预赛,中国队对土耳其的全面战斗,我们仍然有一定的优势,但前两轮比赛虽然全部获胜,但仍然暴露了我们的一些问题,首先是犯了太多错误其次是发送和接收以及发送通行证需要加强。在与德国队的比赛中,这个问题更为明显。虽然德国队以3-1获胜,但前三场比赛并不容易。前两场比赛在中国有25场。 -22胜,第三场比赛是让德国队以25-21扳回一场比赛,并且德国队发球破坏了中国队的第一传球系统,并不断冲击中国队,虽然郎指导已经调整了很多时代,但仍然不好,这也是让我们意识到这需要加强赛后的帖子,面对土耳其队不明显,对中国的挑战更大。知道朱婷的Goode肯定会包含它,朱婷的得分也会影响最终结果。

土耳其队在这个时候做了一些改变。梅里亚因身份问题缺乏身份对中国队来说是个好消息,因为梅里哈的缺席将导致土耳其队在主攻中波动,增加不稳定性,但攻击老将阿依达的回归将加强对阿里达的抵抗力土耳其队在网络上,前两轮土耳其将突出攻势的作用。在德国的第一场比赛中,阿达和古尼斯共赢得了27分;内斯和阿克曼共得到33分。与中国团队一样,网络端口的双发代理竞争更为关键。

这场战争是对双方的考验。今晚,谁能赢得直接促销,让我们拭目以待。