沭阳新闻门户网

清科沙丘创业中心深度参与西安“双创” 助力城市创新加速

6月28日至29日,西安高新技术产业开发区管理委员会,青科沙丘创业中心,百度创业中心(西安),西安高新金融信息服务有限公司主办。在西安高新区百度创业中心成功举办。

img_pic_1561974484_0.png

此次培训活动是清河沙丘创业中心为西安高新区和西安企业家服务的又一次深化。该课程旨在满足大多数企业家的需求,结合企业家在创业过程中遇到的坎坷和不成功的问题,邀请业内优秀的教师进行有针对性的解释。我希望西安高新区有助于进一步营造大众创业和创新的良好氛围,建立开放共享的创新创业生态系统。

img_pic_1561974484_1.png

近年来,随着互联网技术,消费升级,中美贸易战等宏观技术的冲击,中国的产业升级面临新一轮挑战。与过去相比,中国企业家面临着更多的模式,管理,资本和渠道。难。其中,中小企业作为“双重创造”潮流中的新生力量,需要在创业道路上给予特殊指导和帮助。在多城市的多城市,多人创业咨询培训中,清河桑德希尔创业中心深知,只有最先进的创业理念,方法和实践经验才能传递给当地社区,才能有效地帮助企业家解决问题。特别是对于中小企业来说,更有根据,更详细,更有针对性的课程模块,可以有效地帮助企业解决问题,明确障碍,走得更稳定,更长久。

他曾担任上海创新创业大赛的评委,在风险投资领域拥有丰富的经验和丰富的经验。她专注于《企业如何进行高效内容营销》,《优质IP打造与品牌建立》两个主题,例子是激励企业家,如何通过高效的内容营销赢得客户,如何为初创公司和产品创造品牌和个人知识产权,实现资源集聚和转型。

img_pic_1561974485_2.png

清河沙山创业中心小叶酱专场讲师(黄丽媛)

在培训中,她详细阐述了内容营销的发展路径,即如何将内容深度绑定到用户,从而产生关联,促进营销成果和转化。她说,如果企业家能够进入内容创业的发展道路并拥有自己独特的知识产权和内容,企业家就只能形成企业的护城河。为响应Ono Sauce的实际培训,现场学生表达了他们对许多问题的兴趣,并且已经回答了许多问题,未来的发展路径更清晰,更清晰。

img_pic_1561974485_3.png

对赌博协议进行深入解读。

img_pic_1561974485_4.png

吴海,清河沙丘创业中心特约教练

此外,在公司应如何处理法律风险的问题上,他说中小企业在初期阶段倾向于开发和开发轻型系统。因此,在发展和增长过程中会出现各种法律问题和纠纷,这将成为企业发展的绊脚石。如何避免踩雷,了解法律风险,识别风险和进行评估,以及能够建立和完善法律风险预防系统,采取预防措施,是企业家必须清楚掌握的知识。

img_pic_1561974486_5.jpeg

本次活动是2019年西安高新区青科沙丘创业中心开展的一系列创业培训活动之一。参加Sandhill创业中心多次培训的企业家纷纷表示,“管理创新培训,商业模式,股权激励,营销推广等,理论与实践,生动地将这些知识传递给我们,弥补我们的理论缺陷,丰富我们的思维模式,开阔视野,帮助我们避免潜在的风险。“/p>

img_pic_1561974486_6.jpeg

在当今的“双重”环境中,二,三,四线城市的资源和服务匹配相对稀缺,存在分散和分散的问题。青科沙丘创业中心希望通过沉没的培训和指导,为地方带来更多创新资源和思维系统,有效地连接当地活跃的经济体,为区域和企业提供创新服务。

2019年4月,“企业家时报”推出了“2019年中国创业企业家竞争力100强”名单,西安排名第15位。该名单根据创业成果,创业活力,市场空间和创业潜力进行评估。创新和企业竞争力是城市资源优化和整合能力的综合体现。创新和企业竞争力越强,创造更大经济价值的潜力就越大。可以看出,西安是“硬技术”之都和“一带一路”重要节点城市。 “双重创新”具有无限的生命力和良好的前景。

未来,青科沙丘创业中心将结合西安高新区的区域特色,依托清科集团优势资源,注重辅导,拓展创业服务,产业落地,创新智库,天使投资,政策对接等服务形成了整个生命周期的服务体系,有效地帮助西安成为区域“双创意”的全方位聚集地和企业家的综合支撑平台。