沭阳新闻门户网

把《CF》玩家分为3类,生化、身法、爆破,你属于哪个大军?

  穿越火线已经走过了11年的时间,在此期间也培养出了很多的老玩家,而且找到了一个属于自己的目标。如果把穿越火线的玩家分为三类,那么你又属于哪一个呢?

  一、生化大军

  1564025207549969263.jpg

  在生化频道中,我们可以看到他们的身影,他们所追求的不是杀敌的快感,而是最终的排名积分,需要感染更多的生化幽灵,击杀更多的生化幽灵,只有这样才可以证明自己。

  二、身法大军

  1564025207584196214.jpg

  有一些玩家不会去追求枪法,也不会追求杀敌,而仅仅是为了练习游戏当中的身法。那种在空中极限的操作,那种极限的跳跃是他们所追求的快感,每当完成都会给带来难以言语的喜悦。

  三、爆破大军

  1564025207538554041.jpg

  大约有70%以上的玩家,都特别喜欢玩爆破,追求的只有杀敌,没有其他目标,见人就是一对钢枪,见人就是一顿秒。除去个人的技术以外,团队的配合也尤为重要。

  1564025207493085133.jpg

  把《CF》玩家分为3类,生化、身法、爆破,你属于哪个大军?欢迎小伙伴在下方评论留言,最后谢谢大家的点赞,收藏,转发与关注。

达到当天最大量