沭阳新闻门户网

巴拿马航空鼓励过境旅客“中途停留”玩一周

中新网11月1日电据巴西《南美华侨报》报道,巴拿马航空公司空最近推出的一项旅游促销活动鼓励过境旅客在前往最终目的地之前在巴拿马停留至少一周,目标是每年将超过125,000名外国游客带到中美洲地峡。

Panama 《星报》报道巴拿马航空公司空、巴拿马旅游局(ATP)和旅游促进基金(Promtur)在首都生物多样性博物馆(Museo de la Biodiversidad)联合发起“巴拿马中途停留”宣传活动,口号是“花钱,游览两个地方”

巴拿马航空公司空说,发起上述旅游促进活动的目的是鼓励每年超过600万过境巴拿马的乘客在购买机票时将其在巴拿马的停留时间延长至7天。选择这样做的乘客不必支付额外费用,因此巴拿马可以作为他们旅程中的第二个目的地。

来自南美其他国家的旅行社和巴拿马航空公司空度假品牌科帕假期在该地区的批发商网络都加入了该活动。 据官方介绍,预计“在巴拿马停留”计划每年将增加约125,000名游客前往巴拿马,这将产生1亿美元(约合7亿元人民币)的年均经济收入

巴拿马航空公司空的首席执行官佩德罗海尔布隆告诉西班牙埃菲社,他对这场运动持乐观态度。 “巴拿马有很多东西可以提供,还有一系列迷人的景点 此外,我们的目标受众是已经进入巴拿马领土并准备在这里转机的现成游客。 “

巴拿马国际旅游促进基金主席利廖拉皮蒂的宣传是该组织“促进巴拿马成为旅游目的地”战略的一部分。"

"巴拿马的国家旅游形象聚焦于独特的体验,包括自然旅游(海滩和冒险)、文化旅游(丰富的历史文化和民族多样性)和城市旅游(巴拿马运河、娱乐、美食) ”皮蒂说