沭阳新闻门户网

误将8000元转给陌生人无对方信息这钱追回?银行:无法透露信息

?

错误地将8000元人民币汇给了一个陌生人

没有其他任何一方的信息,这笔钱能收回吗?

银行表示无法透露客户信息,必须明确识别法院民事案件中的被告人

《中国商业报》(记者严欣)一大早就转错了名字,并因字数不同而将8000元转给了他人。银行无法提供另一方的联系信息。没有个人信息,法院无法提起诉讼,这使何先生有罪。

市民:早上困惑的手机弄错了账户8000元很难找回

10月5日凌晨2点50分,何先生通过银行应用将朋友转给了8000元。 “我原本打算将钱转给我的朋友陆鹏。转账的历史联系中有一个陈鹏。我还没有。当我看到它时,我将其转账。早上。直到白天我才找到错误的人。”何先生说,他和陈鹏不知道以前可能有过转移记录,但现在没有。对方的联系信息,“仅移动银行应用具有历史转移记录,这是错误的。”

先生。他说,10月5日上午,他通过传送信息与对方多次联系。 “我别无选择。每次我转移一美元或一角钱时,我都会将联系方式留给另一方并告诉我。他的钱错了,但是另一方从未回应。银行也试图与另一方联系。他说,他已经与银行进行了多次沟通,但银行表示无法透露客户信息,并要求他去司法部门寻求帮助。

10月8日,何先生去了莲湖区法院。 “法院工作人员告诉我,如果您要提起诉讼,您必须首先提起诉讼,而该案件需要对方的信息。如果没有这些案件,您将陷入困境。”我也去派出所咨询。警方说,这是一起民事案件。它不在警察的管辖范围内。我建议我去司法程序。”他说,目前的情况非常矛盾。没有客户的基本信息。法院不会提起诉讼。如果您不提供信息,警察电台无法接受。“错误帐户的可能性很小,但是如果发生,将无法解决!”

来源:Huashang.com-Huashang Daily Home上一页1 2 3 4 .7下一页查看全文查看更多

相关的热门单词搜索:

转移

信息

恢复

小红书被安卓应用市场下架 苹果商店未受影响