沭阳新闻门户网

与持牌金融机构合作 简理财持续上线标类产品服务

?

移动互联网,云计算,大数据,人工智能和区块链等技术的发展给金融业带来了巨大的变化。但无论技术多少使金融服务形式和商业模式发生变化,技术总是技术,金融总是金融,两者之间的界限不能模糊。无论金融部门使用哪种新兴技术,其发展和监管都必须遵守金融法律。

自成立以来,简的综合互联网金融信息推荐平台一直坚持“信息推荐”的定位,注重技术研发和应用创新,并与金融机构合作,向用户推荐优质金融产品。在过去四年中,超过1000万人成为简的财富管理用户,并获得优质的金融服务。

自2018年以来,金融技术领域发生了重大变化,监管日趋严格,非标准平台,以及一些较弱的平台已经启动。结果,许多互联网金融消费者遭受损失。 2019年,金融科技产业标准化进程稳步推进。相应地,更理性的消费者更加注重产品选择的安全性。

用户需求是业务创新的动力。在新形势下,Jane Financial积极为用户探索更安全,更优质的金融产品信息。在今天的金融产品系统中,最安全的产品是标准化产品,如基金,股票和银行存款。这些产品的通用性由持牌金融机构引入,并由一组双方严格监管。

同时,为了帮助用户更好地选择产品,Jane Financial加强了投资服务,并建立了专业的投资研究团队。在金融工具和数据技术分析策略的帮助下,它从数千个基金中选出并结合推荐。给用户。

自去年下半年以来,简先后先后与汇丰金融,中邦银行,新旺银行等持牌金融机构建立了合作关系,先后推出了年报,中邦宝,满仓宝,捷德利等四大金融产品。通过Jane Money应用推荐给用户。同时,为回应用户对资金,股票等投资知识的不足,简财务团队推出了投资研究智库,市场分析,专业研究报告等内容,帮助用户更好地进行金融投资。

众所周知,Jane Lee隶属于国际金融技术集团。凭借包括海外证券经纪服务,全球资产管理服务和综合金融信息推荐服务在内的多个业务板块,简控股致力于在双轮驱动下创建新的金融生态系统和高净值客户及公众技术和金融。富裕的人和机构用户可以享受高质量,多样化和全流程的综合金融服务。