沭阳新闻门户网

陈思诚近照曝光,体态发福显油腻,网友:和文章没得比

2019年8月2日,大家好,今天我看到陈思成在微博上没有出现很长时间。原来是一个《唐人街探案3》船员晚宴,刘玉然和王宝强都在那里。从图中看,陈思成显然很幸运。然而,边防,似乎油腻了,刘六然旁边就像往常一样,英俊,甚至是王宝强,他是如此生气,以至于他如此生气,比他更精明。

1564729242330650355.png

1564729242347055889.png

回想起来,自从互联网开始以来,陈思成的大夜和姊妹约会,以及像朱莉娅这样美丽的妻子和丫丫给了他一个可爱的小宝宝,所以虽然双方没有公开明确地回应此事,丫丫最后还选择了沉默,更不用说陈思成是否出轨了,所以目前只能怀疑,但大多数网友已经确定了陈思成的婚姻谣言,1564729286762397899.png

然后看看陈思成,因为被网友们认为是出轨,首先,他没有表达自己的立场。相反,他试图以这种方式改变公众的焦点,但他仍然必须说他仍然有才能。和力量,我认为这就是Yaya欣赏他的原因。无论如何,我希望我可以照顾雅雅。

好的,今天的分享是这样的。你想对此有什么看法?欢迎在评论区发表评论,然后下次见,一起来吧。