沭阳新闻门户网

英国新首相警告欧盟:必须满足这个条件,否则无协议脱欧

?

  06:09

  来源:勿回天

一块,否则没有协议离开欧盟

海外网7月28日:在离开欧盟之前,必须确保爱尔兰和北爱尔兰“无缝连接”。 27日,新总理再次警告欧盟:要么废除爱尔兰边境保护措施(爱尔兰回溯),要么没有同意离开欧盟。

路透社27日报道,新任命的鲍里斯多次表示。如果欧盟继续拒绝重新启动特雷莎梅提交的英国脱欧协议,他将在10月31日未领先交易英国退欧。

这篇文章激怒了爱尔兰并扰乱了其他欧盟国家。与此同时,他还强调,它将改善公共服务,交通和互联网,以促进经济增长。

当被问及他是否只想改变爱尔兰边境保护措施时,约翰逊说:“如果我们退出爱尔兰边境保护措施,无论是全部还是大部分,那么我们正在取得很大进展。”

英国媒体称,爱尔兰边境保护措施对任何英国退欧计划至关重要,这意味着北爱尔兰地区与欧盟成员国爱尔兰之间没有“硬边界”,即避免重置实物海关和边境检查设施。

约翰逊强调:“英国政府将本着友好合作的精神解决这个问题。但我们不能采取'反民主'的爱尔兰边境保护措施,试图分裂英国。我认为我们需要在取得进展之前取消它。

在这方面,欧盟首席脱欧谈判代表米歇尔巴尼尔表示,取消爱尔兰对爱尔兰的保护是不可接受的。

段。

该段中的“添加措辞”,但仅考虑与英国脱欧协议内容一致的其他提案。

仅提供信息存储空间服务。

爱尔兰

Brexit

鲍里斯

EU

英国

读()

投诉