沭阳新闻门户网

继承港片众多优点,看完《使徒行者2》,谁还敢说“港片已死”?

文字/烹饪娱乐

近年来,娱乐业仍有许多争论。例如,内地的影视作品基本上超越了香港和台湾的影视作品。这种超越在某种程度上是对各方面的超越。例如,由《流浪地球》代表的科幻电影,由《哪吒》代表的动画片,以及由《我不是药神》代表的真实主题,基于《战狼》系列作品的爱国电影.看起来像一个各方面的超越。然而,就警察电影来说,它似乎仍然是香港最经典的电影,也可能让很多人“记住杀戮”。所谓的行业有专业化,这可能是原因。对于中国大陆的电影来说,警察电影令人印象深刻,实际上它们不如香港。

不过,这也是香港电影对内地土地不满的自然过程。但是,由于土壤和水的不满现象在一定程度上确立了,很多人说“香港电影已经死了”。有很多这样的论点。那么,它是客观的吗?答案似乎是否定的。因为伴随我们成长的影视作品基本上来自香港。近年来,内地电影业的发展确实显示出前所未有的繁荣。然而,这并不意味着香港电影已经衰落。甚至可以说香港电影在一定程度上保持了标准水平。

但是,大陆的进展太快,它会给人一种香港衰落的错觉。但事实上,没有《使徒行者2:谍影行动》这样的东西,最近引起了很多关注。拍摄的作品非常有质感,甚至声音的配音都是非常高的标准。这些都是制作精良的,作品的情节看起来并不复杂,但它实际上已经反复了很多次。例如,在开始时,你必须认为吴振宇扮演的叶志凡是一名黑人警察。否则,为什么古天乐饰演的景金贤会非常漠不关心和不尊重?后来,程佳扮演张家辉的角色,我们以为他是一个黑人警察。结果呢?他刚刚完成任务。换句话说,悬疑的故事是这项工作的一个加分项目。在这一点上毫无悬念。

此外,这类作品几乎继承了香港电影的所有特点。例如,感情没有变化。对于作品来说,有一件事是非常重要的,也就是说,无论你在哪种阵容中,都可以选择擅长于右翼;例如,兄弟情谊已达到极限;而且,例如顾天乐,张家辉等大牌咖啡,很多行为都是亲自亲自,可以无替代换掉,这也是香港艺术家的奉献精神;当然,这部作品也有一些香港警察电影的惯例,但从某种意义上说,它也是香港电影的标签,就像漫威系列电影一样.继承了香港电影的诸多优势《使徒行者2:谍影行动》,确实是一部被低估的好电影。

继承了香港电影的诸多优势,看完《使徒行者2》后谁敢说“香港电影已经死了”?事实上,大陆电影的进展和香港电影仍然保持高水平的现实并不矛盾。