沭阳新闻门户网

健身要不要吃营养品?

发布时间:2016/6/27 17:52:14资料来源:健身指南

许多人问:你想要营养来健身吗?

当然,前来询问的人有各种体型,瘦的和胖的,但同样的目的是变得更强壮。营养似乎掩盖了训练计划、饮食计划和休息质量。为了健康有必要吃这些东西吗?

我记得台湾前健美老兵,资深郑海元,他从来没有在巅峰时期(举重、健身、健美三冠王时代)使用营养,直到1989年中华民国地区交通之后才使用。郑学长以前的体形真的什么也没说。在统治亚洲期间,没有哪座山比他高。他还通过日常饮食和刻苦训练来达到这个目标。真的需要营养吗?

营养不是捷径营养是一种补充,不应该是主要来源。

有些人想找到一种快速的方法,认为营养是一条捷径。我想问它是否如此有效,为什么杂志里的玩家费心准备这么多食物,为什么杂志需要一个接一个地做饮食专栏?他只需要拼命报告营养!还有广告收入,为什么不呢?

营养素提供补充,不应该是主要来源。许多人认为如果你吃得少不算数也没关系。多喝几杯营养品就行了!说实话,这对你一点帮助都没有,因为你必须知道一个人的身体一次有多少吸收率和利用率。虽然你吃得很多,但如果你不能吸收或利用它,那就没用了。简单地说,这没什么

你吸收了吗?

也许你一顿饭吃得很多,但是如果你不能吸收,它就不会起作用。因此,建议根据目标多吃一餐,适量或少量。 同样,你能从这种营养中吸收多少?你知道吗?虽然他声称有助于吸收,但他到底能帮你吸收多少?他使用临床实验的统计数据,但是这个值适合你吗?使用一段时间后,你的肌肉可能会增长,但与使用前的增长相比呢?

这些营养素大部分是从天然食物中提炼和纯化出来的,并添加了多种对人体有益的物质。但是想想看,我们的肾脏和肝脏很难单独过滤一般的饮食,这些精制的东西有负荷吗?人们过去很强壮,但是现在有越来越多的问题。原因是什么?你为什么建议在使用营养的时候多喝水?担心的是你的身体不能代谢这些太精炼的物质。人体和胃的本能是吸收简单的物质,烹饪过程也很简单。过于复杂会减少吸收并造成身体负担。

如何调整营养使用的时机?没有必要吃东西吗?

事实上,使用营养的时间是:

(忙)你很忙!忙得没时间选择你放进嘴里的食物,营养会在这个时候给你提供一个更安全的选择(更安全,不是绝对安全,一些制造商会添加一些药物以使效果突出,从而得到世界卫生组织的确认和警告)

(额外补充)你训练很强,一般饮食对你的需求不足。你需要补充一些额外的营养(前提是你的身体对正常的食物吸收和新陈代谢没有问题,但是对普通人来说要做到这一点并不容易,除非他们像那些大玩家一样)

(康复)康复。当你的身体因受伤而减少营养的吸收、组成和利用时,营养会迅速供给你(因为此时你的身体本能地快速吸收,从而修复你的身体)

长时间锻炼和训练,因为你的身体新陈代谢更好。和身体是一样的形状,按照一天的热量范围适当吃,真的可以帮助你(符合哦~我已经强调符合一天的热量营养范围哦!)

安全使用对身体有害过度!

此外,我们应该记住,人的肠胃和肌肉都会适应。像乳糖不耐受的人一样,他们也可以通过缓慢的调整来吃含乳糖的饮料和食物。当你长时间吃营养品时,你的肠胃会适应并消化它,但这并不意味着你的肝脏或肾脏能学会代谢它。记住,人体在负荷范围内学会适应,但是如果超过负荷范围,它只会被损坏而不能适应。是否使用营养品由你自己决定。如果你觉得有必要,试一试,如果一段时间无效,停止。我遇到的所有人最终都恢复了正常饮食。