沭阳新闻门户网

游戏设计师认为:电子游戏可以拯救世界 治愈人们的创伤

游戏设计师简麦克戈尼格尔(JaneMcGonigal)在PAX East的一次演讲中表示,她相信电子游戏可以拯救世界,治愈人们的创伤。 她引用了一项跟踪1100名士兵的研究,研究并观察了这些士兵如何使用(玩社交网络、听音乐、阅读、锻炼和玩游戏)来治疗他们的创伤后应激障碍/战后应激障碍。

结果显示,每天玩3-4个小时的电子游戏是最好的方法。 然而,超过4小时后效果不会那么好。 这表明电子游戏可以治愈精神疾病,如抑郁症

简还认为使用电子游戏可以解决世界上两个主要问题:肥胖和战争。 具体措施仍在探索之中。

此外,简列出了一些有趣的数字:魔兽世界玩家在这个游戏上花费了500亿小时,相当于在这个神秘的世界里漫游了600万年。 Halo3玩家已经战斗了100亿次

"多年来,人们一直在说电子游戏让我们变得更糟,但是现在游戏有可能让我们变得更好吗?"

简最后总结道,“我想让你知道,这个游戏释放了我们天生的能力,让我们发挥出最好的自己。” “

但是我们仍然要提醒每个人,你必须是一个社交的人才能从这些观点中受益 不管你喜不喜欢,和真实的人交流仍然是人们最有效的选择。