沭阳新闻门户网

上海:巨大“蝴蝶”飞入锦江乐园 主题灯光秀分7个区域讲不同故事

01f2b67829cb48aa866a502eee91c5e0

巨大的“蝴蝶”飞入晋江乐园

上周末,一只巨大的“蝴蝶”飞入晋江公园。由着名法国导演Felipe Maitreya策划的“蝴蝶梦梦幻小径主题灯秀”在晋江公园开幕。灯光秀的概念来自于庄周的梦幻故事和法国电影《蝴蝶》的结合。在梦幻般的夏夜,游客变成了像庄周一样的蝴蝶梦幻般的梦想,开启了像《蝴蝶》的旅程,重拾勇气,结识朋友,获得幸福之谜。

艺术新媒体灯光节模型起源于法国,里昂灯光节作为世界三大灯光节之一,每年吸引400万人前往该镇。这一次,来自中国,法国和加拿大的国际艺术家和工程师团队为上海锦江公园量身定制了原创灯光艺术嘉年华。公民可以在没有前往法国并在上海看到的情况下看到盛大的灯光秀。

锦江天堂灯光秀分为7个区域,不同的区域呈现出不同的主题,讲述不同的故事。整个公园散落着许多色彩缤纷,设计精美的主题照明灯具。参观者可以通过这些照明设备体验10种不同的梦幻梦想。“梦幻蝴蝶”展区邀请游客参加夏日奇幻梦想。 “童年梦想之路”“突破困境”展区鼓励人们摆脱束缚,释放自我,噩梦般的精神在森林中发挥; “彩虹虫洞”“联合起来”展区是古怪的,引领游客走向梦想的另一端; “魔法水晶”“星际语言愿望”展区温馨,许愿,期待梦想当下的重逢和失踪人士; “魔幻蝴蝶”,“记忆串球”,“花力”等展区充分利用蝴蝶,灯球,花朵等元素,为晋江乐园的夏夜带来梦幻。

在灯光秀的同时,锦江天堂夜市同时开放。今年的夜市将有78个食品摊位和200多种食品,将持续到12月31日。

请注意这个号码以获取更多信息。