沭阳新闻门户网

19岁58天!欧冠史上第3年轻戴帽球员诞生,仅次2大传奇

9月18日凌晨,北京时间,在19/20赛季冠军联赛小组赛的第一轮比赛中,萨尔茨堡红牛6-2击败亨克,此役萨尔茨堡红牛前锋哈兰德发挥了帽子戏法,成为劳尔(18岁113天)和鲁尼(18岁340天),是欧洲冠军联赛帽子戏法中排名第三的年轻球员!本赛季,哈兰德出场9次,打进17球,其中包括戴帽子四次。状态太可怕了。

哈兰(Harland)是着名儿子的儿子。他的父亲老哈兰德(Old Harland)是前挪威国脚,曾效力于诺丁汉森林,利兹联和曼城。曼联老球迷不会对哈兰德不熟悉。 1997年,基恩(Keane)和哈兰(Harland)意外受伤了他们的前十字韧带,基恩(Keane)受伤摔倒后,哈兰(Harland)向前走了一步。他一直咆哮,并指责他是假货。 2001年,基恩完成了复仇。他报复并几乎砍下了哈兰的膝盖。

如今,小老虎和小哈兰德诞生了。实际上,小哈兰德(Little Harland)于今年夏天成名。在U20世界杯上,挪威国家青年队12-2击败了哈兰德洪都拉斯国家青年队。一个人打进9球,分别是第7、20、36(点球),第43、50、67、77、88和90分钟。

这个季节,哈兰德在萨尔茨堡红牛队处于疯狂状态。在最后一场比赛中,萨尔茨堡红牛队以7-2击败对手,哈兰德戴着帽子。现在在冠军联赛中,哈兰德继续勇敢的状态,在萨尔茨堡红牛6-2击败亨克的比赛中,哈兰德在中场休息时戴了帽子!

要知道,哈兰只有19岁58天大。他成为欧冠历史上第三年轻的帽子球员,仅次于劳尔(18天113天)和鲁尼(18年340天)。可以说,足球界又诞生了一位明星。

哈兰身高1.91米,是一名左脚球员。他之前被认为是尤文图斯和曼联感兴趣的球员。在下一个转会窗口,哈兰将成为一个炙手可热的人,他最终会去哪支巨型球队,这吸引了人们的注意!