沭阳新闻门户网

午间报盘:创业板指涨1.70% 数字货币概念股领涨

?

中信经纬客户10月10日,周四,两个城市开盘涨跌互现,沪深两市股票指数转为红色,该指数上涨超过1%。从磁盘的角度来看,工业部门通常是红色的,而数字货币概念部门则处于领先地位。

截至收盘,上证指数报收于2930.34点,涨幅为0.19%,成交金额为883.2亿元。深证成指报9549.21点,升0.45%,成交额1523亿元。创业板指数收盘1649.99点,涨幅1.70%,成交金额550.5亿元。

就个股而言,2019年股票上涨。其中,新宝股份,ST安通,ST银益等104只股票上涨超过5%。下跌1370只,其中京华新材料,樟渠科技和ST华鼎等13只股票下跌超过5%。

就周转率而言,有12种股票周转率超过20%,其中音乐歌曲的周转率最高为40.44%。

截至前一个交易日,上海证券交易所账户余额为5419.91亿元,比前一个交易日增加8.71亿元;证券贷款余额为105.57亿元,比上一交易日增加2.47亿元;深交所的融资余额报告为4021.71亿元,比上一个交易日增加7.15亿元,证券借贷余额为29.8亿元,比上一个交易日增加2300万元。两市融资融券余额9569.17亿元,比上一交易日增加18.02亿元。

工业领域的增长

在磁盘上,工业部门总体上是红色的,IT设备,日用化工,运输服务,医疗保健,仓储和物流,通信设备和其他部门是涨幅最大的行业;金融,银行,矿产,航空和其他部门的多元化是最大的输家。

概念增加列表

概念领域总体上是上升的,数字货币,消费电子,猪肉,生物疫苗,智能电视,东亚自由贸易,人造肉和其他领域正在上升;包括GDR,钛,奢侈品,腾讯概念,租金和购买权。该行业已跌至榜首。

展望市场,爱建证券指出,由于9月中旬市场释放可能过于集中,因此出现了高低震荡的趋势。股指一直在波动,并一直持续到今天。目前,股指已跌破短期均线和多空边界,市场中期趋势减弱,交易量明显萎缩表明整体市场参与度不强。预计短期指数仍将在宽边界线和短边界线附近波动。节奏严格控制着选股策略。

创创证券认为,尽管市场风险偏好持续下降,但股市仍有一些逢低买入的机会。建议重点关注具有避险特性的与商品相关的贵金属。此外,原油的缺点可以用于股票市场投资者进行证券交易。原油以外的能源价格可能不会整体下降,因为冬季使用的天然气数量会增加。需要取消这种联系,各地能源价格差异化方面的投资机会值得探讨。在短期到中期,建议选择与国内需求和需求相关的行业,特别是对于短期和中期的选择。 (中信经纬APP)

(本文中的观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,进入市场时请务必谨慎。)

——