沭阳新闻门户网

省油又舒适的混动车,最靠谱的新选择,看看有没有你中意的?

件。而普通的油电混动车型则是当下最为综合的产品,不仅免去充电的烦恼,还具有与燃油车相同的长途旅行能力,而且经济性更好,续航里程更长,绝对的居家旅行必备之佳品。那么接下来小优就来给大家推荐几款实力够硬的混动车型,看看都有哪些可选。

  1564476946024049160.png

  广汽丰田凯美瑞双擎:全新换代的凯美瑞相对老款而言可谓脱胎换骨,在TNGA架构的加持下,变成了激进的造型,一洗过往的“中年油腻男”形象。内饰设计上,采用了“Y”字形不对称设计,抛弃冲破传统“T”型设计,给人一种很简约的感觉,三幅方向盘和双屏液晶屏幕也提升车内科技感和运动感。动力上全新一代凯美瑞双擎搭载了一套2.5L自然吸气发动机+永磁同步电机+镍氢电池组成的混合动力系统,官方称这套全新的“2.5L Dynamic Force Engine”发动机具有高达41%热效率。

  1564476946311687101.png

  传祺GS4 PHEV:外观方面,新款GS4 PHEV在外观方面同样延续了汽油版的设计,尤其是后部悬浮式车窗,自广汽传祺GS8大获成功后,旗下产品都不约而同的采用了与这款车相像的元素,并且屡试不爽。内饰方面,新款GS4 PHEV与现款车型的内饰并无太大区别,车内不少地方采用真皮包覆,颜色也是双色搭配。动力方面,新车搭载由1.5升阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合体系构成的混动系统,发动机最大功率71kw,最大扭矩120N.m。搭载永磁同步电机的最大功率为130kw,最大扭矩为300N.m。

  1564476946546897851.png

  本田雅阁混动:雅阁混动版在外观方面与普通燃油版车型保持高度一致,采用本田全新的家族化设计,整体也更加偏向于年轻运动化的风格。内饰方面,雅阁混动除了将传统的排挡杆换成了按键式以外,几乎就很难再找出与普通版车型的区别了。动力方面,混动版雅阁采用一套名为i-MMD的混动系统,这套系统由一台阿特金森2.0L直列四缸自然吸气发动机,加两个电动机和一个锂离子电池组组成,并与之匹配E-CVT无级变速箱。

  1564476945979260802.png

  北京现代索纳塔混动:外观方面,索纳塔插电混动版本延续了普通版车型的整体设计,采用家族式的”流体雕塑2.0“设计理念。内饰上,索纳塔插电混动版本风格算不上时尚,但很耐看,中控台上方采用了大面积软性搪塑材质覆盖,而在仪表盘上方采用了软性皮革。动力方面,搭载一台2.0L阿特金森循环直喷发动机加电动机的动力组合。最大功率156马力,最大扭矩189牛·米;电动机最大功率68马力,最大扭矩205牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

达到当天最大量