沭阳新闻门户网

先声夺人!华为8款机型启动安卓Q版本适配计划

?

北京时间5月8日,2019年Google I/O大会在美国举行。期待已久的Android Q系统如期出现,同时也宣布了Android Q版开发商Beta测试项目的手机品牌推出系列。其中包括华为,小米和OPPO等国内品牌。

img_pic_1557460014_0.jpg

随着Android Q的发布,新一轮主流手机厂商更新新版Android的竞争已经拉开序幕。 5月9日,华为曝光了Android Q首批升级改编计划。 Mate 20系列和P30系列等八款机型将适应Android Q版本,再次展示了华为在跟进Android版本方面的实力和优势。

img_pic_1557460014_1.jpg

根据华为EMUI官方微博发布的消息,8款Mate 20,Mate 20 Pro,Mate 20 X,Mate 20 Porsche Design,P30,P30 Pro,Glory V20和Glory Magic2将是第一款适应Android 消息一出现,就引起了用户和业界的密切关注,并讨论了华为的华为版本。

img_pic_1557460014_2.jpg

对于用户而言,Android Q版在隐私安全性和权限管理方面得到了全面增强,适应折叠屏幕设备,支持5G等重大变化,以及暗模式,系统级屏幕录制,游戏性能等新功能增强,更多的手势。功能,让用户期待Android Q的价值飙升。华为努力推出8款匹配Android Q的机型对于想早点尝试的用户来说是个好消息。

img_pic_1557460014_3.jpg

Android Q添加了黑暗模式

对于同一Android阵营的各大手机厂商,Android Q Beta尽快发布,遵循Android版的先发制人更新,为旧机型系统升级,成为手机市场的关键部分战斗。在这方面,华为已做好准备:5月8日,由Mate 20 Pro牵头,早期采用Android Q,为Android应用开发者推出Android Q开发者Beta招聘,并与Android应用开发者合作,积极开发Android Q版兼容改编和优化工作; 5月9日,多达8款机型后续适应Android Q,继续加快系统适应更新的步伐,不仅体现了华为对Android大版本的后续决心和实力,也让华为获胜Android系统竞争中的第一名。

回顾华为的Android后续历史,我们可以看到它始终处于领先地位:在EMUI 5.0时代,华为EMUI的第一个Beta版已经从谷歌官方版Android 7发布了84天;到EMUI 8.0,这次缩短为59天。在EMUI 9.0期间,测试版和Android 9.0在同一天发布。此外,华为EMUI继续加快旧机型的升级速度,升级后的机型也在不断扩展:华为EMUI 5.0将机型升级为12款; EMUI 8.0适配器型号是20款,去年推出。到目前为止,EMUI 9.0已经宣布了32种适应产品。

img_pic_1557460014_4.jpg

当手机行业的竞争从硬件对抗转向硬件+系统集成时,系统更新对用户体验改进的重要性是不言而喻的。华为积极关注Android大版本的策略也取得了显着成效。手机出货量创历史新高,市场份额在全国排名第一。华为EMUI也在用户心中留下了“早期发布,快速升级”。深刻的印记。可以说华为在当前智能手机市场的主导地位,具有华为强大的品牌,优良的产品质量和系统的更新等综合优势,不断提升用户体验。

面对Android Q的发布,华为再次为行业和用户树立了实际行动榜样,成为Android Q Beta项目的第一品牌,为Android应用开发者推出Android Q开发者Beta招聘,8个模型跟随 - 在新版Android中采用强大的优化和兼容性测试措施,表明在Android Q版的后续版中,华为将继承之前的迅雷速度并进一步扩展其领先优势。

华为等手机厂商更加关注Android Q以及更新和改编的积极行动。这对Android行业的发展和Android用户体验的改善是有利的。在Google的领导和各大手机厂商的共同努力下,势必会加快Android Q版自适应更新的进程。可以预见的是,在今年下半年,用户将看到手机制造商推出基于Android Q定制的新版Android。华为EMUI可以再次成为Android系统更新优化的领导者,值得期待!