沭阳新闻门户网

对于孟晚舟用苹果产品,任正非有话要说:难道苹果手机不好吗?

?

原科学迷2天前我想分享0x251C

人人都知道,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人。不久前,美国取消了华为的限制,华为也很高兴回到康庄大道。然而,大家都知道,尽管华为在这段时间遭遇挫折,但我们并没有因为华为的事务而限制其他美国手机制造商,如苹果。可以说,我们也可以体现我们的慷慨。它是。

但你还记得孟州事件吗?孟夏洲是任正非的女儿。她之所以不姓,是因为她随母亲姓,孟在加拿大的深夜被无理拘留。这引起了加拿大网民和警察的热烈讨论。在搜索的时候,我发现孟州的科技产品大多是苹果的产品。这一事件也保留了网民的争议。

0×251d

大家都知道,孟周舟不仅是华为创始人任正非的女儿,也是华为董事会成员之一。那么孟周舟为什么不使用华为的产品而不是苹果的竞争对手的产品呢?苹果的产品更“芳香”吗?在这方面,任正非非常冷静,直接给出了答案:我的家人使用的是苹果产品而不是我,作为我的女儿,而使用苹果产品是两件不同的事情,我真的不知道两者之间有什么必然的联系。可以说,任正非也很中肯。

0×251e

事实上,孟夏洲是任正非的女儿,但孟夏洲也是消费者,有权选择其他产品。一些网友说他们不能谈爱情,也不能谈爱国主义。华为的手机是好的,所以华为必须努力学习苹果的手机才能有好的未来。

你怎么认为?

为第一作者原件,未经授权不得复制。

收集报告投诉

image.php?url=0MtHWSqgFu

每个人都知道没有永恒的朋友,没有永恒的敌人。不久前,美国取消了华为的限制名单,华为也对康庄大道感到高兴。然而,每个人都知道,尽管华为在此期间遇到了挫折,但由于华为的事务,我们并未限制其他美国手机厂商如苹果。可以说,我们也可以反映我们的慷慨。它是。

但你还记得孟周洲事件吗?孟夏洲是任正非的女儿。她之所以没有姓,是因为她跟着她母亲的姓,孟在加拿大的深夜被无理拘留。这引起了加拿大网民和警方的激烈讨论。搜索时,我发现孟周洲的大部分科技产品都是苹果的产品。这一事件也保存了网民的争议。

image.php?url=0MtHWSIxES

众所周知,孟周洲不仅是华为创始人任正非的女儿,也是华为的董事会成员之一。那么为什么孟周洲不会使用华为的产品而不是竞争对手Apple的产品呢? Apple的产品更“香气”吗?在这方面,任正非非常冷静直接给出了答案:我的家人正在使用除我以外的苹果产品,是我的女儿,使用苹果产品是两回事,我真的无法弄清楚是什么两者之间不可避免的联系。可以说任正非也很相关。

image.php?url=0MtHWSX7je

事实上,虽然孟夏洲是任正非的女儿,但孟夏洲也是消费者,并有权选择其他产品。一些网友表示,他们不能谈论爱情而不是爱国主义。华为的手机很好,所以华为必须努力学习苹果的手机才能拥有美好的未来。

你怎么看?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载