沭阳新闻门户网

男子赴湖南会女网友误入传销 未穿内裤意外身亡

6月10日早上6点左右,环卫工人李大姐正准备去上班。出乎意料的是,一个年轻人一动不动地躺在卫生卡车下面

听到李大姐的尖叫声,附近的一些居民也赶到了现场。

现场法医检查后,初步确定死者约1.70米,约25岁。奇怪的是,受害者下半身没有内裤,身上也没有手机和钱包等物品。

警方发现该名男子在案发前一天,即6月9日,口袋里有一张从北京西到长沙的火车票。火车票上写着李某的名字。

警方推测,如果此人是李某,那么他刚刚从北京经长沙抵达邵阳。后来,警察对居民区进行了一次摸摸访问。结果,在离犯罪现场不远的一栋住宅楼下发现了一张纸,上面写着两个字救命!

警方分析说,这名男子身上的火车票可能是他自己的,所以这张怀疑记录了受害者姓名的火车票成为了调查的焦点。警方很快追查到了这条线索。

邵阳大祥区刑侦大队的警察立即分成两组。一群警察搜查并蹲在周围地区。另一组警察在邵阳铁路局询问。当天下午,发现一名李某的男子从长沙乘火车到达邵阳南站。

受害者姓李,24岁,来自河南林州 李某的母亲说李某刚刚失业。一个月前,他在一个约会网站上遇到了邵阳女孩小梅。在他们互相添加微信后不久,他们觉得非常投缘。然后李某在网上坠入爱河。这次,李某专程去邵阳见了“女网民”小华 那么,这朵小花到底在哪里?为什么李某第一次来到邵阳就失去了生命?

在监控过程中,可以看出这个女人很快就抓到了李某,李某很开心。这个女人应该是小梅,那个“女网民”李某正在千里之外寻找。 但是为什么李某不到半天就死了?肖梅可能是最后一个见到李某的人。她去哪里了?

警察发现这个老式住宅区的两个门口处在监控的死角,所以不可能检查入口和出口。然而,细心的警察在另一个面向街道的监控区域发现了一些奇怪的东西。大约凌晨2点40分,五名男子紧张地跑出住宅区,上了出租车。

怀疑这些人很紧张。这时,警察看到了另一条重要线索。

清晨异常的哭声和噪音让警察感到可疑。异常的噪音来自社区的一所租来的房子。后来,当警察发现租用的房子时,一群租用房子的人神秘失踪,电话无法接通。 房东老板还进一步证实,去火车站接李某下车的女人肖梅就在这里租房子。

在这里,警方已经基本确定了这起谋杀案的嫌疑人是同一组男女,包括李某的网上情人肖梅。那他们为什么要杀了已经约会了几千英里的李某?

警察在租来的房子里发现了许多日常用品和行李。警方分析说,该团伙可能会回来取行李。 之后,警察举行了24小时守夜。6月11日上午11点,五名带有河南口音的男子准备上楼,被警察当场抓获。

这五个人被捕后,他们很快供认了杀害李某的罪行。原来这是一个活跃在邵阳的传销集团,名叫桂雨子。该组织的领导人张某和韩某仍然在逃。 随后,警方立即在网上追捕这两名男子。

警察到达深圳是为了追踪申请假身份的韩寒,而领导人张也被捕了。 随后,邵阳大祥刑侦警察进行了几次跨省追捕,最终抓获了该组织的所有9名嫌疑人。 据张领导说,他们的传销组织没有任何商品。他们纯粹靠拉别人的头和支付2900元会费来赚钱。为了欺骗更多的人,他们欺骗他们婚姻网站上的大多数虚假婚姻信息,然后他们欺骗人们到现场,强迫他们要钱。

同一天,受骗的李大老远来到邵阳和小梅相亲。然而,小梅和其他人把他骗到了一个传销场所。他们一直在给李洗脑,而李强烈反抗并想离开。 疯狂传销的领导人韩、张等人诉诸暴力

目前,涉案的所有九名嫌疑人都已被捕并被刑事拘留。警方仍在继续深入调查这个传销集团。