沭阳新闻门户网

蒋劲夫疑有新恋情 上海迪士尼乐园携白人美女畅游

蒋劲夫有新恋情?白人女友正面照曝光,比中浦悠花漂亮

最近,一些网民在上海迪斯尼乐园与长期没有出现在公众面前的蒋金福会面。这一次,蒋金福并不孤单,有一个白人美女。两个人很高兴在迪斯尼乐园一起玩,而这个白人美女依旧和姜金福的手臂一起玩,我被怀疑爱上了姜金福.

在照片中,姜金福戴着黑色面具和帽子。裤,但很长一段时间没有出现在公众面前,我也放松了很多自己,所以看起来很多祝福,胳膊和腿上都有纹身,似乎江金福不回去是娱乐圈吗?

女友和姜金福站在一起,身材看上去有点娇小,穿着蓝色连衣裙露肩,露出完美的身材,长发披肩比中璞更漂亮,也很有气质,据内幕消息透露这个名叫Julieta的白人美女是乌拉圭人,蒋金福不怕热,和Julieta一起玩,后背很湿.

江金福似乎已经走出了前女友钟普友的影响力。对于娱乐界的明星来说,失去爱情根本不是什么大不了的事。宋仲基宋慧乔完成了离婚声明,或者拍摄电影,黄金钓鱼,李晨和范冰冰都是相似的,所以娱乐圈明星看起来并不像普通大众那样重要。