沭阳新闻门户网

你们让其他顾客不安!6警星巴克喝咖啡 竟遭店员驱离

fb50edd91b574f8c8c2a4898b69085fc

▲美国星巴克报道了“职员冲警”事件。 (图片/大智图片/美联社)

国际中心/综合报告

美国星巴克再次引发争议!去年4月,只有两名非裔美国男子借用了厕所,并被费城商店经理因“种族歧视纠纷”逮捕。我没想到亚利桑那州最近的Tempe商店说“快点”。嘉宾活动。四名警察4日前往星巴克购买咖啡,但他们被咖啡师驱逐出去,理由是“你让其他客人觉得不安全”。事件蔓延后,他们立即对社交媒体造成了大幅削减。

据美国有线电视新闻网报道,六名警察在轮班前去了星巴克享用咖啡。他们没想到会付钱。当他们坐下来喝几口时,咖啡师告诉他们。 “你的存在让其他客人感到不安。”他们被要求尽快从顾客的视线中消失。几名警察立即试图摆脱困境,因为他们不想制造麻烦。

517fca637d13435ba46adb767764007a

▲不满的警察被驱逐出去,坦佩警察联盟在Twitter上发布了星巴克标志的地图。 (图片/转发坦佩官员协会)

坦佩官员协会对此非常生气,并立即在Twitter上添加了一个经过修改的星巴克标识,看到圆圈的中间变成了倾倒咖啡的手。上面的文字也变成了“转储星巴克”(放弃星巴克),呼吁人们抵制星巴克并吸引超过4500人前进。

坦佩警察联盟在一份声明中也指出:“我们的六名警察都是退伍军人。其中一名甚至是星巴克的常客。咖啡师也认识他。他们只是想在上班前去上班。星巴克享受咖啡的时间,但它是这样对待的。尽管咖啡师目前的语气很有礼貌,但提出这样的要求是非常冒犯和不尊重的,而且它不符合星巴克的热情好客的概念。我们将继续与星巴克沟通。

3b39d543de7f4c05ac7e61af9e8e4717

▲声称其他顾客不安,星巴克咖啡师要求商店员工离开。 (原理图/路透社)

作为回应,星巴克执行副总裁罗珊威廉姆斯随后发出紧急声明向坦佩警察局道歉。她提到,“代表星巴克,我真诚地向你道歉。六名警察在同一天进入商店后,即使有些顾客因为外表而担心,我们的员工仍应平等对待欢迎和接待。警察感受到他们应得的尊重。相反,商店让他们觉得不受欢迎和不受尊重,这是完全不能接受的。那天在坦佩商店发生的事情绝对不是警察或任何客户应该拥有的经验,我们已经采取了后续应对和培训措施,并且肯定会确保将来不再发生这种情况。“