沭阳新闻门户网

性价比怎么样?迈锐宝XL车主13580公里用车感受为你解答

?

  迈锐宝XL?2017款1.5T自动锐驰版

购买地点:江苏采购日期:2018-01

裸车购买价格

1629万车主油耗

7.2L/100km电流驱动

公里

最满意的

驾驶这辆车这么长时间后,应该处理最令人满意的车。迈锐宝XL是一款B级轿车,车身4.92米,整车长得够大,但这么大的车控非常灵活。转身和转弯非常灵活,驾驶感觉不会太难。方向盘非常轻便,易于上手。开车时感觉很好。女孩开放没有问题,完全可以控制。底盘坚固,车身转动稳定,安全性好。

最不满意的

你选择的汽车不太满意。高速行驶后,轮胎噪音会超过100码。当城市以低速行驶时,它仍然很安静。

为什么选择这辆车

这是年终奖后买的车。在这一年的辛勤工作终于结束之后,我为自己买了一份礼物并奖励了我。我一直想买车,我很羡慕那些下雨时不需要挤公共汽车的孩子。我一直都很关心这辆车。我喜欢雪佛兰。当我看到变形金刚时,我说我将来会买一辆雪佛兰汽车。十字架很帅。本来我准备买麦瑞宝,但是我母亲说后方空间里没有XL,所以我选择了迈锐宝XL。家庭绝对是太空中的一大胜利。

空间(5分,满分为5分)

在这个级别,这辆车的空间非常好。无论是驾驶空间还是空间,它都足够大。每次我和同事一起出去玩,后排的平均身高都不会有问题。在大冬天戴着驴子不会感到拥挤。我177岁,不高。驾驶时空间非常宽敞,腿部空间非常舒适,并且可以拉伸少量。车内还有许多小型存储设计,也非常方便和用户友好。

力量(5分,满分5分)

1.5t的功率仍然非常强大。力量基本上伴随着踩踏,后推非常强劲。启动速度非常快,间隔的速度也比较短,只要踩油门,动力连续输出,整个行驶过程的输出非常稳定,没有挫折感,驾驶非常自在。

控制(5分,满分5分)

控制是我最满意的事情之一。转向清晰,目标准确。一般来说,它指的是在哪里玩,没有虚拟位置。油门和制动主动控制非常好,并且不会很重并且难以踩踏。它仍然很容易驾驶。

油耗(5分,满分5分)

在数公里的驱动下,油耗为7油。我认为没关系,比预期更好。

舒适(5分中4分)

座椅的材料非常柔软。包裹非常结实,长时间驾驶不会引起背痛。市区噪音很好,没有噪音。然而,在高速之后,速度很快,并且可以听到超过100码的轮胎噪音。关闭窗口是可以听到的,但我在高速上的时间较少,所以我基本上忽略了它。

外观(5分,满分5分)

非常光滑,腰线笔直,整体看起来非常时尚。

前灯看起来非常活泼。

斧也很生气。

注意时,每次维护都像体检一样。

室内(4分,满分5分)

室内设计比较简单,我喜欢控制台,很容易上手。它一目了然,非常舒适。使用的材料一般都是一样的,很多塑料设计,手感都不是特别好。

物有所值(5分,满分5分)

价格非常高,而且在预算范围内,这款车对购买仍然非常满意。配置也相对完整,家庭的基本知识就足够了。