沭阳新闻门户网

越投越远!东部小库里狂练“4分球”弹无虚发,20岁成球队基石

?

  眼下正值NBA休赛期,各大球星也基本都已经是名花有主了,接下来这些球星在结束了假期后就将开始进行训练,除了乏味个人训练以外,球星直接的对抗赛对于这些球员检验训练成功非常重要。

  为了不让训练太乏味,很多球星都会抱团在一起训练,休赛期米切尔、特雷杨、史密斯、安东尼等球星就凑在了一起,近日一场他们的训练赛视频也是在网上被公布。

  

  在视频中我们能够看到甜瓜安东尼依旧是宝刀不老,也能够看到米切尔和史密斯劲爆的扣篮,不过最吸引小编的还是特雷杨这一记记超远三分。

  在进入联盟时,特雷杨并不被看好,运动能力不足,身高臂展也不占优,没人相信这位新星能够在联盟成长为巨星,然而在新秀赛季,特雷杨场均能够贡献19.1分3.7篮板8.1助攻,但是三分球命中率只有32.4%。不过特雷杨曾经在比赛中贡献49分,得分潜力值得开发。

  

  特雷杨属于灵巧型的控卫,球风有些和纳什相似,而三分球的出手看起来更像库里,在串联球队方面,特雷杨场均8.1次助攻,经常奉献精彩的传球,他对于球队进攻的串联非常成功,不过想要成长为巨星,特雷杨最大的壁垒还是三分球的准度。

  对于特雷杨这样运动能力一般的球星,对于三分球就更加依赖了,不过在这场训练赛中能够看出特雷杨在这方面下足了功夫了,出手速度很快,而且投篮几乎是处在4分线的位置,在这段视频中,特雷杨也是弹无虚发。

  

  能够在20岁的年纪就成为一支球队的基石,特雷杨已经证明了自己的天赋,如今在勤奋方面也是不落下风,未来必然前途一片光明啊!