沭阳新闻门户网

《最终幻想15》国行被砍?请勿担心 已重新通过审核

我相信很多玩家已经知道《最终幻想15》将推出中文版。然而,之前作品授权的终止令许多玩家担忧,担心中文版会被扼杀。 然而,现在我们已经在上海新闻出版官方网站上看到国家银行的授权通过了审查。你可以放心。

《最终幻想15》是一款带有第三人称射击元素的动作角色扮演游戏。该游戏有一个广阔的环境和一个无缝和可定制的战斗系统,为玩家提供了极大的自由。

游戏设定在现代,但这座城市被冰雹包围,就像中世纪国家的民族路西斯英雄诺克蒂斯(Noctis),否则只有先进的技术地位。 造成这种差距的原因是一颗冰冷的水晶引发了战争,卢西斯最终坚持了下来 其他国家也有自己的结晶,但由于持续的冲突而失去了结晶 只有随着冷战的结束和《和平利用水晶条约》的宣布,奈菲尔菲姆国才意外入侵卢西斯,迫使诺克蒂斯和他的朋友逃离 他们可以在对索尔海姆、特内布雷和手风琴、内菲菲姆等国的军队发动战争之前离开这座城市,以征服最后剩下的水晶,但诺克蒂斯试图阻止他们。

《最终幻想15》将于9月30日发行。请期待PS4和Xbox的登陆

截图欣赏: